Условия хранения: от +2 ⁰С до +6 ⁰С при относительной влажности воздуха 75–85 %. Количество штук в транспортной упаковке: 12. Упаковка: термоформируемый контейнер, среда азота. Копченая Provoletta Affumicata очень популярна у ценителей сыров.
Процесс копчения происходит естественным путем на решетке с использованием натуральной буковой щепы и занимает несколько часов, после чего проволетта становится более сухой и невероятно ароматной.
Provoletta Affumicata отличается чуть большим размером шариков.
Проволетту можно подавать в качестве самостоятельной закуски к пиву или использовать для приготовления несложных закусок.
Достаточно нанизать на шпажку кусочек сыра, вяленое мясо, оливки, любимые овощи и кусочки подсушенного черного хлеба – и на столе быстрая, безумно ароматная закуска для компании.