Праволетта 45% 75гр

Условия хранения: от +2 ⁰С до +6 ⁰С при относительной влажности воздуха 75–85 %.
Количество штук в транспортной упаковке: 12.
Упаковка: термоформируемый контейнер, среда азота.
Копченая Provoletta Affumicata очень популярна у ценителей сыров.

Процесс копчения происходит естественным путем на решетке с использованием натуральной буковой щепы и занимает несколько часов, после чего проволетта становится более сухой и невероятно ароматной.

Provoletta Affumicata отличается чуть большим размером шариков.

Проволетту можно подавать в качестве самостоятельной закуски к пиву или использовать для приготовления несложных закусок.

Достаточно нанизать на шпажку кусочек сыра, вяленое мясо, оливки, любимые овощи и кусочки подсушенного черного хлеба – и на столе быстрая, безумно ароматная закуска для компании.


Click to order
Корзина покупок
Total: