Полукопчёные колбасы из Беларуси

Ассортимент полукопчёных колбас

Мясные продукты из Беларуси

Белорусские сыры

Белорусские продукты

Свяжитесь с нами:

Call-centre: +7 (705) 739 8000

Задайте нам интересующий вас вопрос

Полукопченая колбаса

Полукопченые колбасы — это колбасы, какие в ходе изготовления в дальнейшем обжарки также варки подвергаются добавочному теплому копчению также сушке. Основное сырьевые материалы с целью производства полукопченых колбас — мясо также свининка, свинячий сало, свиная мясо. Пряности также специи добавляются во согласовывании со рецептурой.

Варено-копченные также полукопченые колбасы считаются наилучшим добавлением комплекта в вашем магазине также к вашему питанию.