Полукопчёные колбасы из Беларуси

Ассортимент полукопчёных колбас

Мясные продукты из Беларуси

Варено-копчёные колбасы
Деликатесы

Докторские колбасы

Сардельки

Сосиски

Сырокопченые колбасы

Белорусские сыры

Савушкин продукт
Бабушкина крынка
Щучинские сыры
Слуцкий сыродельный комбинат

Белорусские продукты

Продукты из мяса птицы
Ассортимент белорусских консервов
Масло
Свяжитесь с нами:

Call-centre: +7 (705) 739 8000

Задайте нам интересующий вас вопрос

Полукопченая колбаса

Полукопченые колбасы — это колбасы, какие в ходе изготовления в дальнейшем обжарки также варки подвергаются добавочному теплому копчению также сушке. Основное сырьевые материалы с целью производства полукопченых колбас — мясо также свининка, свинячий сало, свиная мясо. Пряности также специи добавляются во согласовывании со рецептурой.

Варено-копченные также полукопченые колбасы считаются наилучшим добавлением комплекта в вашем магазине также к вашему питанию.